标题填写

空霸罗上线!34岁仍无人可挡 队友感慨C罗逆天基因

2月5日C罗度过了自己34岁的生日,C罗老了吗?并没有!在34岁后踢的第一场比赛,C罗就在3-0击败萨索罗的比赛中贡献1个进球和1次助攻,34岁的C罗仍然无人可挡。

C罗的进球出现在第70分钟,当时皮亚尼奇开出左侧角球,C罗从后高速插上飞身头球将球蹭进网窝。第73分钟,C罗将球及时分边,左路插上的埃姆雷-詹第一时间低射远角得手。赛后《whoscored》给C罗打出了全场最高的9.1分,总裁也当选了全场最佳球员。

头球是C罗最喜欢的得分方式之一,这粒头球也是C罗生涯俱乐部+国家队打进的第120粒头球。由于长期保持健康自律的生活习惯,34岁的C罗身体状态仍然保持在一个非常高的水平,队友坎塞洛就感慨:“C罗实在太棒了,他在训练场上的表现看起来和我的年龄(24岁)一样。

的确,在34岁这个年纪,大部分球星都进入到了职业生涯的最后阶段,很多人选择离开五大联赛,去到美国、中国或是中东淘金,但C罗拒绝了中超球队提供的1亿年薪仍然选择坚守,而且他仍然还能在豪门球队中拿出头牌的数据和发挥,这是非常难得的。

C罗身上的宝贵品质闪闪发光,这是他能在世界范围内收获大量粉丝的重要原因,在与萨索罗的比赛中就有一名疯狂的球迷冲到场内朝拜他的偶像,他做出C罗标志性的庆祝进球动作显得非常激动,而C罗也很有风度的安抚球迷。这样的C罗,你喜欢吗?